El expeller de soja, es un subproducto que se obtiene luego del proceso de extrusado y prensado del poroto de soja, es un concentrado con un importante contenido proteico.

En Agronat, seleccionamos cuidadosamente nuestra materia prima, la cual luego pasa por un proceso de secado y limpieza con el fin de obtener un producto que cumple con las necesidades del mercado convirtiéndose en una fuente de proteína 100% natural para la alimentación animal (bovina, ovina, porcina o avícola).

icono_proteina02

+ Proteína

Nuestro expeller de soja presenta una concentración mínima de proteína de 41% con una solubilidad del 80%.
icono_energia02

+ Energía

El concentrado de lípidos (aceite) entre un 6% y 7% le aportan grasas y energía, materia prima de altísimo valor nutricional, superior a otras tortas, expellers y pellets de soja.
icono_beneficio02

+ Beneficio

Por su sistema de extrusado y prensado, Agronat reduce al máximo la actividad ureásica otorgando el mejor aprovechamiento tanto en rumiantes como en animales monogástricos. Obtenga más beneficios con una mayor producción de carne o leche.
icono_calidad02

+ Calidad

Nuestro expeller de soja se hace con los mejores equipos y atendiendo a una metodología de trabajo que logra un concentrado y óptimo proceso de extrusado, ofreciendo un producto de calidad y con mayor rendimiento. Libre de solventes.

Parámetros de nuestro Expeller de Soja:

(Base Tal cual - Húmeda)

Parámetro Unidad Valor
Proteína % Mayor a 41%
Solubilidad proteica en KOH % Mayor a 80%
Actividad ureásica (***) Menor a 0,05
Extracto etéreo % 6 a 8
Humedad % Máximo 10